Função: Técnico de Produção

Nível: Mestrado

Competências:

Forte capacidade de trabalho e de adaptação às diversas tipologias de projeto;
Autonomia, proatividade, boa capacidade de comunicação e espírito de equipa.

Requisitos:

Obrigatórios: Mestrado em Ciências Animais (Veterinária, Zootecnia, Produção Animal, Biologia, etc.).

Preferenciais: Conhecimentos em Entomologia ou Produção de Insetos. Domínio do Inglês falado e escrito. Experiência em ambiente de produção animal.
Residência na Zona de Santarém.

Funções e Atividades:

Inserido na equipa de Gestão da Produção, o(a) colaborador(a) assumirá as seguintes responsabilidades:

• Apoiar a Direção de Produção;
• Garantir a correta organização e gestão das diferentes tarefas de que for encarregado;
• Assegurar e gerir de forma correta a gestão de stocks de matérias-primas/produtos à sua responsabilidade;
• Assegurar o controlo de qualidade das diversas matérias-primas, validando a sua entrada no processo produtivo;
• Inserção de dados produtivos nos sistemas informáticos e de controlo;
• Apoio na elaboração de relatórios que visem a melhoria continua, eficiência de processos e produtividade geral da Unidade de I&D, assim como promover, apoiar e colaborar na implementação de ferramentas de melhoria e na definição e implementação de indicadores de performance;
• Cumprir e fazer cumprir as regras e boas práticas de produção e higiene definidas pela empresa;
• Apoio na integração e formação de novos colaboradores.

Candidaturas entre 15 de Fevereiro e 30 de Março de 2023, enviadas por via digital para o e-mail geral@thunderfoods.pt.

Enviar na candidatura CV e carta de motivação.




    Autorizo o processamento dos meus dados para os fins descritos na Política de Privacidade.